Свиные отбивные, приготовленные на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
- Свинина 350-400 г
- Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
- Лук 1-2 шт
- Перец - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Масло подсолнечное - (сколько уйдет) 40-50 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать как на стейки.Мясо отбить молотком, посолить с обеих сторон и поперчить.
2
Оставить в прохладном месте на 30-60 минут.Разогреть сковороду, налить масло. В горячее масло выложить отбивные. Жарить отбивные на сковородке под крышкой на умеренном огне до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны).
3
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.Нарезанный лук посолить, перемешать и положить в подходящую огнеупорную посуду.
4
На лук сверху выложить готовые отбивные.
Залить отбивные горячим подсолнечным маслом (из сковороды) и накрыть крышкой. Поставить на минимальный огонь.
Через 5 минут приготовление отбивных окончено.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!