avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные, приготовленные на сковородке

Свиные отбивные, приготовленные на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Ингредиенты

  • Свинина 350-400 г
  • Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Лук 1-2 шт
  • Перец - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
  • Масло подсолнечное - (сколько уйдет) 40-50 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать как на стейки.Мясо отбить молотком, посолить с обеих сторон и поперчить.
2
Оставить в прохладном месте на 30-60 минут.Разогреть сковороду, налить масло. В горячее масло выложить отбивные. Жарить отбивные на сковородке под крышкой на умеренном огне до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны).
3
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.Нарезанный лук посолить, перемешать и положить в подходящую огнеупорную посуду.
4
На лук сверху выложить готовые отбивные. Залить отбивные горячим подсолнечным маслом (из сковороды) и накрыть крышкой. Поставить на минимальный огонь. Через 5 минут приготовление отбивных окончено.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за идею! Сдела так отбивные из говядины 😋
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!