
Пышки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буймова
Ингредиенты
- молока 1 стакан
- дрожжей 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 с.л.
- подсолнечного масла 2 с.л.
- муки 2-3 стакана
- Сметана, сахар
- яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйцо, масло.
2
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на час.
3
Тесто обмять и раскатать плюшечки 0,5-0,7 мм. Жарить на раскаленном масле до золотистой корочки с двух сторон.
4
Готовую пышку положить на тарелку,сразу помазать сметной и посыпать сахаром.Сверху на эту пышку положить следующую готовую и тоже помазать сметной и посыпать сахаром. И так все пышки складывать друг на друга.Приятного аппетита.)



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями