Пышки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буймова
Ингредиенты
молока 1 стакан
дрожжей 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
сахара 1 с.л.
подсолнечного масла 2 с.л.
муки 2-3 стакана
Сметана, сахар
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйцо, масло.
2
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на час.
3
Тесто обмять и раскатать плюшечки 0,5-0,7 мм. Жарить на раскаленном масле до золотистой корочки с двух сторон.
4
Готовую пышку положить на тарелку,сразу помазать сметной и посыпать сахаром.Сверху на эту пышку положить следующую готовую и тоже помазать сметной и посыпать сахаром. И так все пышки складывать друг на друга.Приятного аппетита.)
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!