Фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Штанько
Вкусные домашние, к любому гарниру подходят. Их очень просто готовить! 😀
Ингредиенты
- фарша у меня индейка и говядина 800 грамм
- лука 2 головки
- моркови 2
- томатной пасты 1 ст. ложка
- Специи и соль
- Подсолнечное масло для жарки
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук, смешиваем с фаршем и добавляем специи. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле.
2
Пассируем морковь. Добавляем томатной пасты и два стакана воды. Тушить 10 минут. Выкладываем фрикадельки в форму для запекания, поливаем морковной подливкой. Запекаем в духовке 20 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями