
Фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Штанько
Вкусные домашние, к любому гарниру подходят. Их очень просто готовить! 😀
Ингредиенты
- фарша у меня индейка и говядина 800 грамм
- лука 2 головки
- моркови 2
- томатной пасты 1 ст. ложка
- Специи и соль
- Подсолнечное масло для жарки
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук, смешиваем с фаршем и добавляем специи. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле.
2
Пассируем морковь. Добавляем томатной пасты и два стакана воды. Тушить 10 минут. Выкладываем фрикадельки в форму для запекания, поливаем морковной подливкой. Запекаем в духовке 20 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями