
Оладушки постные из кабачка без муки с овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Это очень простое в приготовлении блюдо с минимум ингредиентов, при этом очень вкусное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт.
- Овсяные хлопья измельченные 1 стак.
- Свежая зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчить в кофемолке. Кабачок почистить, натереть на крупной терке. К кабачку добавить измельченную зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Постепенно добавить измельченные хлопья, их точное количество будет зависеть от размера и сочности кабачка, в результате должна получится вязкая масса, оставить её минут на 10, чтобы измельченные хлопья могли разбухнуть.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом жарить оладушки с двух сторон на среднем огне до румяности.
Приятного аппетита!
5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































