avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ел

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 ст (400 гр)-
  • Маргарин 180 гр-
  • Сметана 2 ст. л.
  • Молока 150 мл
  • Дрожжи 0,5 ч. л.
  • Яблоки 3 шт.
  • Мёда 4 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи до шапочки.Маргарин порубить с мукой в крошку. Добавить сметану и дрожжи, месим и убираем в холодильник под плёнкой на 30 мин.
2
Яблоки порезать соломкой, обжарить на масле слив.5 минут. Добавить корицу и мед, тушить ещё 3-4 мин.Остудить.
3
Тесто делим на 2 части (одну побольше на дно,другую поменьше).Побольше кусочек раскатать и положить с бортиком в форму.
4
Выложить на неё начинку.Второй кусочек так же раскатать и положить сверху, защипав края. Можно любым узором из теста. Смазать яйцом и печь при 170-180° - 35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1