
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ел
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 ст (400 гр)-
- Маргарин 180 гр-
- Сметана 2 ст. л.
- Молока 150 мл
- Дрожжи 0,5 ч. л.
- Яблоки 3 шт.
- Мёда 4 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи до шапочки.Маргарин порубить с мукой в крошку. Добавить сметану и дрожжи, месим и убираем в холодильник под плёнкой на 30 мин.
2
Яблоки порезать соломкой, обжарить на масле слив.5 минут. Добавить корицу и мед, тушить ещё 3-4 мин.Остудить.
3
Тесто делим на 2 части (одну побольше на дно,другую поменьше).Побольше кусочек раскатать и положить с бортиком в форму.
4
Выложить на неё начинку.Второй кусочек так же раскатать и положить сверху, защипав края. Можно любым узором из теста. Смазать яйцом и печь при 170-180° - 35 мин.
4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)










































































