Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ел
Ингредиенты
- мука 2 ст (400 гр)-
- маргарин 180 гр-
- .сметана 2 ст.л
- .молока 150 мл
- дрожжи 0.5 ч.л
- яблоки 3 шт.
- мёда 4 ст.л.
- корица 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи до шапочки.Маргарин порубить с мукой в крошку. Добавить сметану и дрожжи, месим и убираем в холодильник под плёнкой на 30 мин.
2
Яблоки порезать соломкой, обжарить на масле слив.5 минут. Добавить корицу и мед, тушить ещё 3-4 мин.Остудить.
3
Тесто делим на 2 части (одну побольше на дно,другую поменьше).Побольше кусочек раскатать и положить с бортиком в форму.
4
Выложить на неё начинку.Второй кусочек так же раскатать и положить сверху, защипав края. Можно любым узором из теста. Смазать яйцом и печь при 170-180° - 35 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!