Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Мой самый главный ингредиент любовь❤
Ингредиенты
- Мясо 300 гр
- Лук 3 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Вода 1 литр
- Приправа по вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст.л
- Капуста средний кочан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и срезать ненужное. В кастрюлю мультиварки наливаем масло и ложим мясо нарезанное кубиками. Включаем программу жарка. Я ставлю на 15 минут. Этого времени хватает на то чтобы обжарить все ингредиенты.
2
Как мясо станет серого цвета, добавляем лук нарезанный кубиками и морковь (её я режу кольцами, Вы же можете потереть на терке. Тут кому как больше нравится.) И жарим до окончания программы.
3
Капусту шинкуем и отправляем в мультиварку. Ставим программу тушение на 1 час. Добавляем соль, перец и специи. Наливаем воду, закрываем крышку мультиварки и ждём!
4
Перед подачей можно добавить укроп🍜 Приятного аппетита😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!