Котлеты куриные с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор SvetlanaLana
Всегда вкусно и ароматно.
Ингредиенты
- фарша куриного 900 г-1кг
- яйцо 1
- соли 1 ч.л.
- чеснока 3 зубчика
- батона Половина
- панировочных сухарей 1 стакан
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Батон замочить в кипяченой воде, слить воду и натереть на крупной тёрке.
2
В куриный фарш добавить соль, яйцо (можно не добавлять, часто готовлю без него), тёртый батон, измельченный чеснок.
3
Готовый фарш перемешать, сформировать котлетки овальной или круглой формы, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Готово. Приятного аппетита. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями