
Котлеты куриные с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор SvetlanaLana
Всегда вкусно и ароматно.
Ингредиенты
- Фарша куриного 900 г-1 кг
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Батона половина
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Батон замочить в кипяченой воде, слить воду и натереть на крупной тёрке.
2
В куриный фарш добавить соль, яйцо (можно не добавлять, часто готовлю без него), тёртый батон, измельченный чеснок.
3
Готовый фарш перемешать, сформировать котлетки овальной или круглой формы, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Готово. Приятного аппетита. 🤗



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями