avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый перец в ароматом масле
Запечённый перец в ароматом масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый перец в ароматом масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Хорошая закуска, стоит попробовать.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 6-7 шт.
  • Растительного масла 100 мл
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Базилика сухого 0,5 ч. л.
  • Перец черный или смесь перцев и соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перцы хорошо промыть под проточной водой и выложить на решетку в духовку, запекать минут 30 при температуре 200 градусов.
2
За то время, пока перец в духовке - готовим заливку. В масло добавить чеснок (лучше пропустить через пресс), базилик, соль и перец по вкусу. Все перемешать и дать настояться.
3
Достаем перцы из духовки и горячими кладём в полиэтиленовый пакет, закрываем и оставляем минут на 10. После открываем пакет и снимаем с наших перцев кожу. Дальше убираем плодоножки и семена, режем перцы продольно на полоски шириной 3 см.
4
Укладываем перцы в банку следующим образом: слой перцев + столовая ложка масла со специями и так далее. Все готово. Банку с перцем поставьте настояться на часа 4. Дальше хранить в холодильнике, хотя долго эта банка не простоит. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями