
Блинчики с жюльеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Савченко
Ингредиенты
- Мука,
- яйца,
- молоко,
- соль,
- сахар,
- растительное масло
- Шампиньоны 500 гр
- Кур.филе 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Сливки 22%
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и грибы чистим, моем, режем кубиком и обжариваем.
2
Куриное филе порезать мелко и добавить к грибам. Обжарить всё вместе.
3
Когда мясо с грибочками будут готовы, добавим туда сливки, соль, перец и тушим пока сливки загустеют.
4
Замесить тесто на блины, напечь блинов и заворачивать в них наш получившийся жюльен.
5
Подавать со сметаной. Всем приятного аппетита😘



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями