Блинчики с жюльеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Савченко
Ингредиенты
Мука,
яйца,
молоко,
соль,
сахар,
растительное масло
Шампиньоны 500 гр
Кур.филе 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Сливки 22%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и грибы чистим, моем, режем кубиком и обжариваем.
2
Куриное филе порезать мелко и добавить к грибам. Обжарить всё вместе.
3
Когда мясо с грибочками будут готовы, добавим туда сливки, соль, перец и тушим пока сливки загустеют.
4
Замесить тесто на блины, напечь блинов и заворачивать в них наш получившийся жюльен.
5
Подавать со сметаной. Всем приятного аппетита😘
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!