Бараньи рёбрышки в духовке

Бараньи рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#Зарема #ребра #ребрышки

Ингредиенты

Бараньи рёбра 5 шт
Соль, перец, размарин
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать рёбра и оставить на сутки в холодильник
2
Выпекать при температуре 190 градусов, примерно 40 минут.
3
Выложить на блюдо и украсить листьями салата и овощами. Приятного аппетита ❤️🤤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А какой маринад для рёбер? Сколько по времени нужно мариновать?
28 декабря 2018 г.
Ответить
Забыла указать в рецепте на сколько нужно замориновать, сейчас исправлю 😘
28 декабря 2018 г.
Ответить
Для маринада - соль, перец, размарин и оливковое масло. Все делала на глаз, оливковое масло где-то 3 ст.ложки
28 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо!
28 декабря 2018 г.
Ответить
😊😊
6 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!