avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре
Рыба в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Сочная и вкусная рыбка получается🤗

Ингредиенты

  • Минтая 100 гр.
  • На кончике ножа лимонная кислота
  • растительного масла 2 ст.л.
  • зелени петрушки 2 г
  • муки 2 ст.л.
  • малока 3 ст.л.
  • яйцо 1
  • Соль, перец черный молотый
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Филе рыбы без кожи и костей нарезать на полоски толщиной  1 см и длинной 5 см. затем рыбу замариновать на 30 мин. В смеси 1 ст.л. растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца и мелко нарезанной зелени петрушки.
2
Для кляра взять муку, развести ее теплым молоком, размешать, чтобы не было комочков. Добавить 1 ст.л. растительного масла, желток яйца и соль. Оставить тесто на 15 мин. Перед жареньем в тесто ввести взбитый в крепкую пену белок и осторожно перемешать.
3
Рыбу обмакивать в кляр и жарить во фритюре, нагретом до 180 градусов. Готовую рыбу выложить на салфетку чтобы убрать лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5