
Куриные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Никитова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- Яйцо
- Репчатый лук 1 небольшая головка
- Чеснок 2 зуб.
- Картофель 2 шт.
- Мука 80-100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем: натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанный лук и чеснок, немного муки, яйцо, соль и перец. Все перемешиваем и формируем биточки.
2
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон, заливаем соусом у меня был карри немного разбавленный с водой, и тушим еще минут 30-40 до готовности.
3
Приятного аппетита.



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)