
Студень из говядины и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нога говяжья 1 шт.
- Шеи индейки 5 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Душистый перец 6 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо замочить в холодной воде на 2-3 часа. Слить,промыть. Уложить в кастрюлю. Залить водой,что бы она полностью покрыла мясо в высоту не более 1 см. Поставить на огонь,довести до кипения,удалить шумовкой пену. Добавить душистый перец и очищенные овощи целиком. Убавить огонь и варить на самом тихом огне 8 часов. Мясо разобрать от костей,порезать.Бульон процедить. Соединить мясо с бульоном,посолить,прокипятить.Выключить,добавить измельченный чеснок. Разлить по формам. Убрать в холодильник.
2
Приятного аппетита!!!



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)