avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Студень из говядины и индейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Студень из говядины и индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нога говяжья 1 шт.
  • Шеи индейки 5 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Душистый перец 6 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо замочить в холодной воде на 2-3 часа. Слить,промыть. Уложить в кастрюлю. Залить водой,что бы она полностью покрыла мясо в высоту не более 1 см. Поставить на огонь,довести до кипения,удалить шумовкой пену. Добавить душистый перец и очищенные овощи целиком. Убавить огонь и варить на самом тихом огне 8 часов. Мясо разобрать от костей,порезать.Бульон процедить. Соединить мясо с бульоном,посолить,прокипятить.Выключить,добавить измельченный чеснок. Разлить по формам. Убрать в холодильник.
2
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6