Студень из говядины и индейки

Студень из говядины и индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

нога говяжья 1 шт
шеи индейки 5 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 2 зуб
душистый перец 6 шт
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо замочить в холодной воде на 2-3 часа. Слить,промыть. Уложить в кастрюлю. Залить водой,что бы она полностью покрыла мясо в высоту не более 1 см. Поставить на огонь,довести до кипения,удалить шумовкой пену. Добавить душистый перец и очищенные овощи целиком. Убавить огонь и варить на самом тихом огне 8 часов. Мясо разобрать от костей,порезать.Бульон процедить. Соединить мясо с бульоном,посолить,прокипятить.Выключить,добавить измельченный чеснок. Разлить по формам. Убрать в холодильник.
2
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ммм! Вкуснятина! С чесночком😋
29 декабря 2018 г.
Ответить
Вкусно.ну ножку говяжью не достать
29 декабря 2018 г.
Ответить
Ножка ( копытцем),не голяшка. Зашла и свободно купила в мясном магазине,причем чуть дороже чем свиные ноги. Ну во всяком случае в Подмосковье ,это не...
29 декабря 2018 г.
Ответить
А желатин?!
6 января 2019 г.
Ответить
Для чего? Желатином Вы испортите весь вкус холодца. Он и так слишком сильно застывает. Варится же с ногой,а там клейковины своей хватает. При варке бульон...
6 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!