
Шпинатные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chagina
Полезные, вкусные и сытные вафли. Я кушаю их с натуральным йогуртом. Можно варьировать...
Ингредиенты
- шпината 100 гр
- твердого сыра 50 гр
- кефира 75 мл
- яйцо 1
- ст.ложки муки 3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Шпинат промыть, обсушить полотенцем и положить в блендер, туда же отправить 1 яйцо. Взбить.
2
Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем со шпинатной смесью.
3
Добавляем 3 столовые ложки муки (у меня пшеничная цельнозерновая, можно варьировать с любой пп мукой), добавляем кефир. Смесь должна получиться как на оладьи - не очень густая и не очень жидкая.
4
Выкладыаем смесь в вафельницу и готовим до поджаристой корочки. Время зависит от типа вафельницы.
5
Подаем с тем, что больше любите и что сочетается - это может быть натуральный йогурт или греческий, творог, авокадо. В общем, экспериментируйте и наслаждайтесь!)



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями