avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатные вафли
Шпинатные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Chagina
Полезные, вкусные и сытные вафли. Я кушаю их с натуральным йогуртом. Можно варьировать...

Ингредиенты

  • Шпината 100 г
  • Твердого сыра 50 г
  • Кефира 75 мл
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Шпинат промыть, обсушить полотенцем и положить в блендер, туда же отправить 1 яйцо. Взбить.
2
Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем со шпинатной смесью.
3
Добавляем 3 столовые ложки муки (у меня пшеничная цельнозерновая, можно варьировать с любой пп мукой), добавляем кефир. Смесь должна получиться как на оладьи - не очень густая и не очень жидкая.
4
Выкладыаем смесь в вафельницу и готовим до поджаристой корочки. Время зависит от типа вафельницы.
5
Подаем с тем, что больше любите и что сочетается - это может быть натуральный йогурт или греческий, творог, авокадо. В общем, экспериментируйте и наслаждайтесь!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями