avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cвёкла по - корейски

Cвёкла по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️

Ингредиенты

  • свёклы 1 кг
  • красного молотого жгучего перца 1/2 ч.л.
  • чёрного молотого перца 1/2 ч.л.
  • шт. зубчиков чеснока мелко нарезать 6
  • уксус 9% по вкусу
  • молотого кориандра 1 ч.л.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • соль - меньше, чем сахара по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть. Поместить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. С момента закипания варить 10 -15 минут, не больше, свекла должна быть практически сырой. Выключаем, заливаем холодной водой до полного остывания. Затем чистим свёклу и натираем на корейской терке. Свеклу натерли, посыпаем сахаром, солью и "поливаем" уксусом. Минутку ждем, за эту минутку можно сделать заправку из специй:
2
На сковороду масло и БЫСТРО!!! ПОКА МАСЛО НЕ УСПЕЛО ЗАКИПЕТЬ в сковороду добавляем все наши специи и чеснок, досчитали до десяти и всю нашу смесь выливаем в свеклу, хорошенько перемешиваем и даём настояться с часик. Хранится в холодильнике 10 дней, при условии, если много приготовили, можно делать в прок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Павел, большое спасибо за вкусную свёклу, подала с картофельным пюре. Я знаю 😉что у Вас в кулинарной копилке есть ещё много вкусных и интересных рецептов !...
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!