ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Новогодний гусь

Новогодний гусь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева

Ингредиенты

Тушка гуся
Картофель
Морковь
Репчатый лук
Растительное масло
Соль,специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Очищенного от внутренностей гуся промываем
2
Специи,соль перемешиваем с маслом и обмазываем гуся,кладём в пакет и в холодильник мариноваться на сутки.
3
Через сутки маринования, укладываем нашего гуся на фольгу, картофель укладываем во внутрь,морковь и лук складываем по краям, закрепляем кожу зубочистками,чтоб не вывалился гарнир(картофель),связываем ноги и крылья толстой нитью. Заворачиваем очень хорошо фольгой. Ставим в разогретую духовку на два часа.Через два часа открываем фольгу и ставим в духовку ещё минут на двадцать, для образования золотистой корочки.
4
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Только мой гусь с яблоками, киви и черносливом. Вкуснятина!
31 декабря 2018 г.
Ответить
надо попробовать?!?
31 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!