Тушёные свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
2
Ингредиенты
свиных рёбрышек 500 г
луковица 1
сладкого перца 0,5
кетчупа 2 ст.л.
лавровых листа 3
чёрного молотого перца Щепотка
соли Щепотка
подсолнечного масла 3 ст.л.
воды 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделить рёбрышки, тщательно вымыть, подождать, пока стечёт вода. Нагреть подсолнечное масло в сковороде и выложить рёбрышки. Накрыть крышкой и пропарить 10 минут.
2
Нарезать мелко лук и болгарский перец, бросить в сковороду, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и обжарить до золотистой корочки.
3
Влить в сковороду воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. В конце тушения добавить кетчуп.
4
На гарнир приготовить картофельное пюре.
5469
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!