avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные свиные рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбрышек 500 г
  • Луковица 1
  • Сладкого перца 0,5
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Лавровых листа 3
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разделить рёбрышки, тщательно вымыть, подождать, пока стечёт вода. Нагреть подсолнечное масло в сковороде и выложить рёбрышки. Накрыть крышкой и пропарить 10 минут.
2
Нарезать мелко лук и болгарский перец, бросить в сковороду, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и обжарить до золотистой корочки.
3
Влить в сковороду воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. В конце тушения добавить кетчуп.
4
На гарнир приготовить картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями