
Тушёные свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 500 г
- Луковица 1
- Сладкого перца 0,5
- Кетчупа 2 ст. л.
- Лавровых листа 3
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разделить рёбрышки, тщательно вымыть, подождать, пока стечёт вода. Нагреть подсолнечное масло в сковороде и выложить рёбрышки. Накрыть крышкой и пропарить 10 минут.
2
Нарезать мелко лук и болгарский перец, бросить в сковороду, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и обжарить до золотистой корочки.
3
Влить в сковороду воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. В конце тушения добавить кетчуп.
4
На гарнир приготовить картофельное пюре.



5469
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями