Печенье Чак-чак

Печенье Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Калугина( Старых ) ✈️

Ингредиенты

яиц, 5
ванилин
Соль,
сода-погаш.уксусом
Мука,
мёда, стак
сахара 5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль,соду погасить в уксусе
2
Добавить 5 яиц,перемешать
3
Добавить муку,замешать,как на пельмени,раскатать пласт,порезать на полоски,а потом на тонкие кусочки,их кидать в кипящее масло в сковородке,когда будут пышные вытаскивать.
4
Сделать сироп:растопить мед в чашке,добавить сахар,будет пениться,каплю пробовать в стак.хол.воде,если капля будет,как карамель,можно поливать чак-чак,сформировать горку,как муравейник
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот что у меня получилось 🤗очень люблю чак-чак 😍
20 мая 2020 г.
Ответить
Молодцы,очень вкусно👍
21 мая 2020 г.
Ответить
🤗🤗🤗
21 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!