
Печенье Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Калугина( Старых ) ✈️
Ингредиенты
- Яиц 5
- Ванилин
- Соль,
- Сода-погаш. уксусом
- Мука,
- Мёда 1 стак.
- Сахара 5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соль,соду погасить в уксусе
2
Добавить 5 яиц,перемешать
3
Добавить муку,замешать,как на пельмени,раскатать пласт,порезать на полоски,а потом на тонкие кусочки,их кидать в кипящее масло в сковородке,когда будут пышные вытаскивать.
4
Сделать сироп:растопить мед в чашке,добавить сахар,будет пениться,каплю пробовать в стак.хол.воде,если капля будет,как карамель,можно поливать чак-чак,сформировать горку,как муравейник



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)