avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Чак-чак
Печенье Чак-чак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Калугина( Старых ) ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Ванилин
  • Соль,
  • Сода-погаш. уксусом
  • Мука,
  • Мёда 1 стак.
  • Сахара 5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соль,соду погасить в уксусе
2
Добавить 5 яиц,перемешать
3
Добавить муку,замешать,как на пельмени,раскатать пласт,порезать на полоски,а потом на тонкие кусочки,их кидать в кипящее масло в сковородке,когда будут пышные вытаскивать.
4
Сделать сироп:растопить мед в чашке,добавить сахар,будет пениться,каплю пробовать в стак.хол.воде,если капля будет,как карамель,можно поливать чак-чак,сформировать горку,как муравейник
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3