Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh
Ингредиенты
- Говяжье колено
- Говяжье или телячье копыто
- Говяжья или телячья рулька
- Лук
- Морковь
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясные продукты залить водой часов на 6-7, затем воду слить, вновь залить, воды столько, что бы покрыть ей Мясо. Ставим на огонь, до закипание снимаем образовавшуюся пену, как только закипело, ставим на медленный огонь и варим 6 часов, за часто конца варки добавляем овощи кроме чеснока и специи.
2
Снимаем с огня, вынимаем Мясо даём ему чуть чуть остыть, затем разбираем его. В чашки в которые будем подавать на стол выдавливаем чеснок или просто режим его, укладываем Мясо, жилки, т е все что съедобно и заливаем бульоном, убираем на ночь в холодильник. Утром поедаем с горчичкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!