avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжье колено
  • Говяжье или телячье копыто
  • Говяжья или телячья рулька
  • Лук
  • Морковь
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясные продукты залить водой часов на 6-7, затем воду слить, вновь залить, воды столько, что бы покрыть ей Мясо. Ставим на огонь, до закипание снимаем образовавшуюся пену, как только закипело, ставим на медленный огонь и варим 6 часов, за часто конца варки добавляем овощи кроме чеснока и специи.
2
Снимаем с огня, вынимаем Мясо даём ему чуть чуть остыть, затем разбираем его. В чашки в которые будем подавать на стол выдавливаем чеснок или просто режим его, укладываем Мясо, жилки, т е все что съедобно и заливаем бульоном, убираем на ночь в холодильник. Утром поедаем с горчичкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями