Кугель (вермишелевая запеканка)

Кугель (вермишелевая запеканка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Кугель - от слова "круглый") Маленьким малоежкам, а также их родителям - посвящается!...

Ингредиенты

В пропорции к 1 кг мелкой вермишели:
яйца 4
сахара 1 стакан
муки 3 ст. ложки
растительного масла 0,5 стакана
сливочного масла 1ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить вермишель, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Выложить в высокую, смазанную маслом, круглую форму.
2
В другой сковороде разогреть сливочное масло с сахаром, потомить всё это в светлой золотистая карамель. Снять и выложить к макаронам.
3
Когда несколько остынет, добавить яйца, муку, посолить, перемешать. Разравнять по поверхности, накрыть фольгой и запекать при t 130 около 1,5 часов. Подавать горячим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!