avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-берлински
Печень по-берлински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-берлински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Сытно! И пикантно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соль, перец
  • Гарнир - рис или картофельное пюре - на выбор компании
  • Молоко 1 л
  • Чеснока 2 дол.
  • Говяжьей печени 1 кг
  • Крупных кислых яблока 2
  • Крупные белые луковицы 3
  • Муки по 3 ст. л.
  • Сливочного масла по 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, обсушить, нарезать на ломтики толщиной 2 см, залить молоком, чтобы оно покрыло печень полностью.
2
Лук нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки, с раздавленным чесноком, снять с огня, но сохранять в тепле.
3
Яблоки без серединки и кожуры нарезать кольцами толщиной 1 см, обжарить их на масле до мягкости,(5 минут). Также, как лук, сохранять в тепле.
4
Нашу печень вынуть из молока, промыть водой, снять все плёнки, если есть, запанировать в муке. Посолить, поперчить, обжарить в масле на сильно разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
5
Печень выложить или не блюдо, или разложить сразу по тарелкам. Сверху - тёплые кольца яблок, на них - завитки лука.
6
Если эта красота по центру, то гарнир разложить вокруг
7
Приятных впечатлений!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями