ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень по-берлински

Печень по-берлински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Сытно! И пикантно!

Ингредиенты

  • Соль, перец
  • Гарнир - рис или картофельное пюре - на выбор компании
  • Молоко - 1 литр
  • чеснока 2 дольки
  • говяжьей печени 1 кг
  • крупных кислых яблока 2
  • крупные белые луковицы 3
  • муки По 3 ст. ложки
  • сливочного масла По 3 ст. ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, обсушить, нарезать на ломтики толщиной 2 см, залить молоком, чтобы оно покрыло печень полностью.
2
Лук нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки, с раздавленным чесноком, снять с огня, но сохранять в тепле.
3
Яблоки без серединки и кожуры нарезать кольцами толщиной 1 см, обжарить их на масле до мягкости,(5 минут). Также, как лук, сохранять в тепле.
4
Нашу печень вынуть из молока, промыть водой, снять все плёнки, если есть, запанировать в муке. Посолить, поперчить, обжарить в масле на сильно разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
5
Печень выложить или не блюдо, или разложить сразу по тарелкам. Сверху - тёплые кольца яблок, на них - завитки лука.
6
Если эта красота по центру, то гарнир разложить вокруг
7
Приятных впечатлений!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!