Ребрышки маринованные в аджике с картошкой

Ребрышки маринованные в аджике с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Куранова

Ингредиенты

- Ребрышки свинные 700 гр
- аджика домашняя (можно магазинную) 6 ст. ложек
картофелин средних 10 шт
луковица большая 1
соль, специи, масло, кориандр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать лук полукольцами. В посуду положить промытые ребрышки, соль, специи (смесь перцев), кориандр, лук, аджику - все хорошо перемешать. поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа.
2
Картофель почистить и нарезать дольками. В посуде смешать масло, соль, картофель (можно добавить специи для картофеля). Чтобы картофель не был сухой.
3
В противень выстелить фольгу. 1 слой - картошка. 2 слой - положить ребрышки. Все накрыть фольгой и поставить в духовку. Готовить 45-50 мин. За 15 мин до окончания готовки фольгу открыть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!