Овсяное печенье с апельсиновым жмыхом

Овсяное печенье с апельсиновым жмыхом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Жукова. vl.
Когда вы отжимаете сок, у вас остаётся жмых от фруктов. Я попробовала из него...

Ингредиенты

маргарина 100 г
кефира 150 г
яйца 2
сахара 100-150 г
ст.овсяных хлопьев 1
муки 250 г
ч.л.разрыхлителя 1
Соль
жмыха после отжима апельсинового сока 5-6 ст.л.
Изюм
Измельченный арахис по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкий маргарин взбить с сахаром. Добавить яйца, кефир, апельсиновый жмых. Все хорошо перемешать.
2
Муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем.
3
Смешать жидкие ингредиенты с мукой и овсяными хлопьями.
4
Добавить изюм и размолотый арахис. Замесить тесто. Оно должно получится не очень густым и липким.
5
Противень застелить промасленной бумагой. Печенье выкладывать ложкой, смоченной водой.
6
Выпекать 10-15 минут при температуре 180° до золотистого цвета. Не пересушите.
7
Https:// instagram.com/tatjanaraznaja
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!