
Овсяное печенье с апельсиновым жмыхом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Жукова. vl.
Когда вы отжимаете сок, у вас остаётся жмых от фруктов. Я попробовала из него...
Ингредиенты
- Маргарина 100 г
- Кефира 150 г
- Яйца 2
- Сахара 100-150 г
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Муки 250 г
- Ч. л.разрыхлителя 1
- Соль
- Жмыха после отжима апельсинового сока 5-6 ст. л.
- Изюм
- Измельченный арахис по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин взбить с сахаром. Добавить яйца, кефир, апельсиновый жмых. Все хорошо перемешать.
2
Муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем.
3
Смешать жидкие ингредиенты с мукой и овсяными хлопьями.
4
Добавить изюм и размолотый арахис. Замесить тесто. Оно должно получится не очень густым и липким.
5
Противень застелить промасленной бумагой. Печенье выкладывать ложкой, смоченной водой.
6
Выпекать 10-15 минут при температуре 180° до золотистого цвета. Не пересушите.
7
Https:// instagram.com/tatjanaraznaja



4.91278
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями