Овсяное печенье с апельсиновым жмыхом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Жукова. vl.
Когда вы отжимаете сок, у вас остаётся жмых от фруктов. Я попробовала из него...
Ингредиенты
- маргарина 100 г
- кефира 150 г
- яйца 2
- сахара 100-150 г
- ст.овсяных хлопьев 1
- муки 250 г
- ч.л.разрыхлителя 1
- Соль
- жмыха после отжима апельсинового сока 5-6 ст.л.
- Изюм
- Измельченный арахис по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин взбить с сахаром. Добавить яйца, кефир, апельсиновый жмых. Все хорошо перемешать.
2
Муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем.
3
Смешать жидкие ингредиенты с мукой и овсяными хлопьями.
4
Добавить изюм и размолотый арахис. Замесить тесто. Оно должно получится не очень густым и липким.
5
Противень застелить промасленной бумагой. Печенье выкладывать ложкой, смоченной водой.
6
Выпекать 10-15 минут при температуре 180° до золотистого цвета. Не пересушите.
7
Https:// instagram.com/tatjanaraznaja
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!