Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Ингредиенты
- пшено - небольшая горсточка по вкусу
- картофеля (нарезать произвольно) 5 шт
- репчатого лука (нарезать кубиками) 3 шт
- моркови (крупных, натереть на крупной тёрке) 2 шт
- белых грибов (можно любые грибы, нарезать крупными кубиками) 5-8 шт
- растительное масло для жарки по вкусу
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю (у меня 3-х литровая) наливаем пару литров воды, ставим на горящую конфорку, даём воде закипеть и всыпаем промытое пшено,солим по вкусу, затем по прошествии минут 10 добавляем нарезанный картофель.
Пока всё варится, берём сковороду и на растительном масле обжариваем почти до готовности лук, морковь и грибы - немножко подсаливая.
Затем добавляем в кастрюлю обжаренные лук,морковь и грибы, убавляем газ до минимума, накрываем крышкой и томим минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!