Студень говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусный, мясной, ароматный.
Ингредиенты
- Сустав коленный говяжий 1 шт.
- Голяшка говяжья 1 шт.
- Мякоть говядины 400 гр.
- Ножки свиные или говяжьи 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- . Корень сельдерея 1/2
- Лавровый лист
- Соль
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все мясные продукты, кроме мякоти говядины, сложить в большую кастрюлю, залить водой и варить 6-7 часов, периодически снимая пену на медленном огне. За 3 часа до окончания варки положить мякоть говядины, морковь, корень сельдерея, лук, лавровый лист, посолить по вкусу.
2
По окончании варки снять жир, процедить бульон, добавить измельчённый чеснок, готовое мясо отделить от костей, мелко нарубить или разобрать по волокнам, смешать с бульоном и разлить по формам, украсить морковочкой, зеленью, поставить в холодное место для застывания.
3
Подать с хреном, горчицей.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!