avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Студень говяжий

Студень говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусный, мясной, ароматный.

Ингредиенты

  • Сустав коленный говяжий 1 шт.
  • Голяшка говяжья 1 шт.
  • Мякоть говядины 400 гр.
  • Ножки свиные или говяжьи 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • . Корень сельдерея 1/2
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все мясные продукты, кроме мякоти говядины, сложить в большую кастрюлю, залить водой и варить 6-7 часов, периодически снимая пену на медленном огне. За 3 часа до окончания варки положить мякоть говядины, морковь, корень сельдерея, лук, лавровый лист, посолить по вкусу.
2
По окончании варки снять жир, процедить бульон, добавить измельчённый чеснок, готовое мясо отделить от костей, мелко нарубить или разобрать по волокнам, смешать с бульоном и разлить по формам, украсить морковочкой, зеленью, поставить в холодное место для застывания.
3
Подать с хреном, горчицей.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!