Пшенично-ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Ингредиенты
- воды на 300гр
- муки пшеничной высшего сорта 0,5 кг
- ржаной муки, +100 гр
- .дрожжей, 40 гр
- соли, 2 ст.л.
- сахара, 1 ч.л
- под.масла 1 ст. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи с водой и солью. Дать 5 минут настояться.
2
Смешать муку высшего сорта с ржаной и добавить в воду, хорошо выместить,но главное не "забить"мукой.В конце добавить ложку под.масла. Поставить в теплое место для увеличения в объеме.
3
Раскладываем готовое тесто по формам и выпекаем при 200 градусов до образования красивой корочки.
4
Когда тесто увеличиться в объеме разложить по формам и выпекать при 200 градусов до образования красивой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!