avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-ржаной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенично-ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор V.Татьяна V.

Ингредиенты

  • Воды на 300 г
  • Муки пшеничной высшего сорта 0,5 кг
  • Ржаной муки, +100 гр
  • Дрожжей 40 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Под. масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи с водой и солью. Дать 5 минут настояться.
2
Смешать муку высшего сорта с ржаной и добавить в воду, хорошо выместить,но главное не "забить"мукой.В конце добавить ложку под.масла. Поставить в теплое место для увеличения в объеме.
3
Раскладываем готовое тесто по формам и выпекаем при 200 градусов до образования красивой корочки.
4
Когда тесто увеличиться в объеме разложить по формам и выпекать при 200 градусов до образования красивой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты