avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-ржаной хлеб

Пшенично-ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор V.Татьяна V.

Ингредиенты

  • воды на 300гр
  • муки пшеничной высшего сорта 0,5 кг
  • ржаной муки, +100 гр
  • .дрожжей, 40 гр
  • соли, 2 ст.л.
  • сахара, 1 ч.л
  • под.масла 1 ст. ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи с водой и солью. Дать 5 минут настояться.
2
Смешать муку высшего сорта с ржаной и добавить в воду, хорошо выместить,но главное не "забить"мукой.В конце добавить ложку под.масла. Поставить в теплое место для увеличения в объеме.
3
Раскладываем готовое тесто по формам и выпекаем при 200 градусов до образования красивой корочки.
4
Когда тесто увеличиться в объеме разложить по формам и выпекать при 200 градусов до образования красивой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!