
Хрустящая грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёлишна
Грудка куриная в сырной хрустящей панировке.
6 порций
Ингредиенты
- кур.грудка 1
- майонеза 100-150 гр
- зуб.чеснока 2-3
- укропа 2 веточки
- соль чуть чуть
- растит. масло для обжарки
- сухари панировочные 50 грамм
- молот перец(у меня смесь перцев) по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку разделать на филе и нарезать тонкими(2-3 МИЛЛИМЕТРА) слайсами,слегка посолить и поперчить по желанию.
2
Майонез,резанный укроп,тертый чеснок смешать.
3
Разложить кусочки филе на доску,плотно друг к другу и щедро смазать майонезом,далее ложим в миску смазанной стороной вниз и промазываем другую сторону.
4
Оставить мариноваться минимум на 30 минут,я обычно оставляю на ночь
5
Сыр трем на мелкой терке,на широкое блюдо,зацепляем вилкой кусочек курочки и обваливаем сыром с двух сторон,затем в сухарях и выкладываем на доску.Таким образом делаем все мяско
6
Обжариваем на раст масле по 1-2 мин с каждой стороны до румяности
7
Выкладываем на бум полотенце
8
Вкусны и в теплом и в холодном виде как закуска.Приятного аппетита!!!



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями