avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящая грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящая грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёлишна
Грудка куриная в сырной хрустящей панировке.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кур. грудка 1
  • Майонеза 100-150 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Укропа 2 вет.
  • Соль чуть чуть
  • Растит. масло для обжарки
  • Сухари панировочные 50 г
  • Молот перец(у меня смесь перцев) по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку разделать на филе и нарезать тонкими(2-3 МИЛЛИМЕТРА) слайсами,слегка посолить и поперчить по желанию.
2
Майонез,резанный укроп,тертый чеснок смешать.
3
Разложить кусочки филе на доску,плотно друг к другу и щедро смазать майонезом,далее ложим в миску смазанной стороной вниз и промазываем другую сторону.
4
Оставить мариноваться минимум на 30 минут,я обычно оставляю на ночь
5
Сыр трем на мелкой терке,на широкое блюдо,зацепляем вилкой кусочек курочки и обваливаем сыром с двух сторон,затем в сухарях и выкладываем на доску.Таким образом делаем все мяско
6
Обжариваем на раст масле по 1-2 мин с каждой стороны до румяности
7
Выкладываем на бум полотенце
8
Вкусны и в теплом и в холодном виде как закуска.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями