Хе рыбное

Хе рыбное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

карпа или толстолобика или судака 1,5 кг
Уксусной эссенции 1 ст. л.
лука 3 головки
моркови 2 шт
чеснока 2 зубчика
со. л. Растительного масла 2
Специи для рыбы и для корейской моркови
Перец молотый красный и чёрный по вкусу
со. л. соли 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На 1,5кг карпа или толстолобика.мелко режим 1ст эссенции соль1ст л перемешать. Пусть стоит.3луковицы,2моркови2зубчика чеснока. Мешаем 2ст ложки подсолнечного масла.специи для рыбы и корейской моркови. Перец красный молотый,черный по вкусу.перемешать.дать постоять3-4 ч моно кушать
2
Нарезать филе рыбы на кусочки 1*2 см, добавить соль и эссенцию. Все хорошо перемешать, оставить на 40 минут.
3
Добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Дать настояться не менее 4-х часов, а лучше на ночь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!