Хе рыбное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- карпа или толстолобика или судака 1,5 кг
- Уксусной эссенции 1 ст. л.
- лука 3 головки
- моркови 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- со. л. Растительного масла 2
- Специи для рыбы и для корейской моркови
- Перец молотый красный и чёрный по вкусу
- со. л. соли 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На 1,5кг карпа или толстолобика.мелко режим 1ст эссенции соль1ст л перемешать. Пусть стоит.3луковицы,2моркови2зубчика чеснока. Мешаем 2ст ложки подсолнечного масла.специи для рыбы и корейской моркови. Перец красный молотый,черный по вкусу.перемешать.дать постоять3-4 ч моно кушать
2
Нарезать филе рыбы на кусочки 1*2 см, добавить соль и эссенцию. Все хорошо перемешать, оставить на 40 минут.
3
Добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Дать настояться не менее 4-х часов, а лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!