Куриные отбивные с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Отбивные получаются сочными внатри, а сверху прикольно хрустят
Ингредиенты
- Куриное филе
- Соль,перец
- Яйца
- Мука
- Панировочные сухари домашние не мелкого помола
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо филе отбить через пакет не тонко, чтоб где то.4-5 мм в толщину.
2
Посолить, поперчить.
3
Обвалять в муке, яйце, в сухарях. Вот и весь секрет. За счет тройного кляра влага остается внутри, а сухарики дают хрустящую корочку.
4
Сухари использую домашние. Не мелкого помола. Высушиваю белые булочки или батон старый в тостере перемалываю на блендере.
5
Видео рецепт можете глянуть тут➡️➡️➡️https://youtu.be/k4T2rs6HseY
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!