avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные с хрустящей корочкой
Куриные отбивные с хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
Отбивные получаются сочными внатри, а сверху прикольно хрустят

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Соль,перец
  • Яйца
  • Мука
  • Панировочные сухари домашние не мелкого помола

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо филе отбить через пакет не тонко, чтоб где то.4-5 мм в толщину.
2
Посолить, поперчить.
3
Обвалять в муке, яйце, в сухарях. Вот и весь секрет. За счет тройного кляра влага остается внутри, а сухарики дают хрустящую корочку.
4
Сухари использую домашние. Не мелкого помола. Высушиваю белые булочки или батон старый в тостере перемалываю на блендере.
5
Видео рецепт можете глянуть тут➡️➡️➡️https://youtu.be/k4T2rs6HseY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями