avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый пп пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый пп пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Цивилёва
Пирог на цельнозерновой муке,без яиц и сахара. #пп #веганам
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 2 стак.
  • Апельсиного сока или воды 1 стак.
  • Банана(спелых) 2
  • Фруктозы (или другого сахара заменителя) 0,7 стак.
  • Растительного масла (не рафинированного) 3-4 ложки
  • Изюм 1 горст.
  • Орехи или семена подсолнечника 1 горст.
  • Соды гашенной лимонным соком 1 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разминаем банан вилкой добавляем туда фруктозу и перемешиваем всё.
2
Затем добавляем к бананам воду или сок,растительное масло,изюм и орешки с семенами.Все перемешиваем.
3
Добавляем муку.Можно к цельнозерновой добавить любую другую полезную муку.Я беру ячменную.
4
Смазываем форму маслом,если силиконовая то не нужно и выливаем тесто.оно не должно быть сильно жидким.
5
Оставим в духовку на 1 час при температуре 180°,
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями