avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Картошка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Картошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
Моя мама никогда не одобряла это пирожное из магазина. Так как его готовили из остатков...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 3
  • Сахара 90 г
  • Муки 75 г
  • Крахмала 15 г
  • Крем:
  • Сливочного масла 125 г
  • Сахарной пудры 65 г
  • Сгущенного молока 50 г
  • Ванилин
  • Дополнительно:
  • Какао
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Бисквит: яйца взбейте с сахаром в пышную пену и аккуратно вмешайте лопаткой сухие ингредиенты. Выпекайте при 200С 15-20 минут. Охладите и измельчите в крошку.
2
Крем: масло взбейте с сахарной пудрой до пышности и смешате со сгущенкой. Отложите 1ст.л. крема для декора.
3
Крем выложите в крошку. Все смешате и слепите пирожные (удобно использовать ложку для мороженного). Обваляйте в какао в перемешку с сахарной пудрой (1:1). Сделайте палочкой (суши-палочка, шпажка) углубления и выдавите крем из корнетика в виде картофельных глазков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2