
Пирожное "Картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Моя мама никогда не одобряла это пирожное из магазина. Так как его готовили из остатков...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 3
- Сахара 90 г
- Муки 75 г
- Крахмала 15 г
- Крем:
- Сливочного масла 125 г
- Сахарной пудры 65 г
- Сгущенного молока 50 г
- Ванилин
- Дополнительно:
- Какао
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Бисквит: яйца взбейте с сахаром в пышную пену и аккуратно вмешайте лопаткой сухие ингредиенты. Выпекайте при 200С 15-20 минут. Охладите и измельчите в крошку.
2
Крем: масло взбейте с сахарной пудрой до пышности и смешате со сгущенкой. Отложите 1ст.л. крема для декора.
3
Крем выложите в крошку. Все смешате и слепите пирожные (удобно использовать ложку для мороженного). Обваляйте в какао в перемешку с сахарной пудрой (1:1). Сделайте палочкой (суши-палочка, шпажка) углубления и выдавите крем из корнетика в виде картофельных глазков.



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)