Пирожное "Картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Моя мама никогда не одобряла это пирожное из магазина. Так как его готовили из остатков...
Ингредиенты
- Бисквит:
- яйца 3
- сахара 90 грамм
- муки 75 грамм
- крахмала 15 грамм
- Крем:
- сливочного масла 125 грамм
- сахарной пудры 65 грамм
- сгущенного молока 50 грамм
- ванилин
- Дополнительно:
- какао
- сахарная пудра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Бисквит: яйца взбейте с сахаром в пышную пену и аккуратно вмешайте лопаткой сухие ингредиенты. Выпекайте при 200С 15-20 минут. Охладите и измельчите в крошку.
2
Крем: масло взбейте с сахарной пудрой до пышности и смешате со сгущенкой. Отложите 1ст.л. крема для декора.
3
Крем выложите в крошку. Все смешате и слепите пирожные (удобно использовать ложку для мороженного). Обваляйте в какао в перемешку с сахарной пудрой (1:1). Сделайте палочкой (суши-палочка, шпажка) углубления и выдавите крем из корнетика в виде картофельных глазков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я первая лайкнула! Хороший рецепт с подробным описанием правильного приготовления пирожных.
12 января 2019 г.
Ответить