Ленивые пельмешки

Ленивые пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria

Ингредиенты

Ингредиенты (на 100 пельменей):
фарша (говядина лук вода черный перец) 600-650 гр
Тесто:
муки 380 гр
воды 180 гр
растительного масла 1 стол.л
маленькое яйцо 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить. 2. Оставить на 30 мин отдыхать. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется.
2
3. Разделить тесто на 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не очень тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его. 4. Раскатать следующую часть теста. выложить поверх начинки. Сильно, но осторожно прокатать скалкой по пельменнице, до появления граней. 5. Перевернуть пельменницу и потрясти. 6. Повторить пока не кончится тесто.
3
7. Все! пельмени готовы. Теперь их можно заморозить или сразу сварить
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!