
Луковые котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Ингредиенты
- средних луковиц 3-4 шт
- манной крупы 8 ст. л
- яйца 3
- кубика куриного вкуса 2-3
- Кипяток
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать(именно порезать!) мелко. Добавить манку и яйцо все хорошо перемешать и сразу же обжарить на масле.Ложкой выкладывайте лук.Они очень хорошо слипаються.Должны получиться как на фото
2
Кубики(Магги,Кнор,галина бланка не важно😅) в чашку примерно 250 мл налить кипятка и бросить туда кубики хорошо размешать, чтоб комочков не осталось.
3
Котлетки сложить в сковородку и залить получившимся бульоном. Можно покипятить минутки 2 и сразу снять с огня. Можно есть сразу, отлично подойдет картофельное пюре😋 Если бульон накрыл только нижние котлетки ничего страшного берите с низу а верхние в бульон. Получаеться супер вкусные😊 Приятного аппетита😘



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями