ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Сочный, вкусный и два в одном.

Ингредиенты

Кабачок 1
Лук
Морковь
Фарш
Панировочные сухари
Яйцо куриное
Растительное масло
Соль и специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
3
Любой по желанию фарш смешать с луком и морковью.
4
Кабачок очистить, нарезать на цилиндры, небольшой высоты.
5
Внутреннюю часть вырезать, можно даже насквозь.
6
В каждый цилиндр положить фарш. Затем обмакнуть в разбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
7
Готовые заготовки обжарить с обеих сторон. Затем протушить до полной готовности.
8
По желанию в фарш можно добавлять вареный рис, или грибы, или приготовить с одними овощами.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!