Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Хрустящие и ароматные,а главное-диетические!!
Ингредиенты
творога 5%(не меньше,иначе будут пригорать) 200 грамм
яйцо 1
Сахар или подсластитель по вкусу
рисовой муки 50 грамм
Разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В вафли можно добавить ещё банан,но муки нужно будет больше.Обычно я банан не добавляю.
2
Творог хорошо размять, добавить яйцо,подсластить, добавить ванилин и перемешать.В смесь добавить муку и разрыхлитель.Тесто выпекать в вафельнице или мультипекаре на высокой мощности 3-5 минут до образования корочки.Приятного аппетита!!
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте! Тесто получается очень густым. я делаю порцию больше у меня 500г творога(5%), 2,5 яйца. Сколько добавлять муки ? Тесто очень густое
31 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!