avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис отварной с шеей индейки и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис отварной с шеей индейки и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Ингредиенты

  • Шея индейки 1 шт.
  • Рис пропаренный 1 стак.
  • Лук 3 гол.
  • Морковь 3 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Зеленый лук 40 г
  • Острый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Топленое или сливочное масло 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В 3х литровой кастрюле отварить шею в течении одного часа. Посолить. Добавить порезанные лук,морковь и помидоры. Варить ещё один час. Затем мясо вынуть из бульона,разобрать от костей. Выложить обратно в кастрюлю. Добавить промытый рис.
2
Засыпать зеленый лук и острый перец. Перемешать. Варить под крышкой 20 минут. Выключить. Добавить масло,ещё раз перемешать и оставить под крышкой ещё на 20 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями