
Мандариновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Штаус
Мандариновый пирог
Ингредиенты
- Сахара 6 ст. л.
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Растительного масла 100 мл
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 15 г
- Маленьких мандаринов 8
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С двух мандаринов снять цедру на мелкой тёрке, и после выжать сок со всех мандаринов (это проще всего сделать так - разрезать мандарины пополам прям с кожурой, поперёк долек, и руками в кружку отдать сок, мякоть пусть тоже попадает, она нам не помешает)🍊🍊🍊
2
Смешать яйца с сахаром и взбить, пока они не посветлеют.
3
Добавить муку, разрыхлитель, соль, растительное масло, цедру и перемешать.
4
Влить мандариновый сок и снова смешать до однородности.
5
Вылить в форму (у меня 26см) и выпекать при 180° в течении 40 минут.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)