avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ без мяса с квашеной капустой

Борщ без мяса с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Васильева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • картошки 800 гр
  • моркови 150 гр
  • свеклы 250 гр
  • лука 100 гр
  • квашеной капусты 250 гр
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснок (у меня асафетида)
  • Сушёная зелень (у меня эстрагон, можно то, что вы любите)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картошку почистить и порезать кубиками
2
Капусту, если длинная порезать
3
Поставить кипятится воду. Пока закипает вода почистить морковь, свеклу, лук.
4
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке, свёклу - на крупной.
5
На сковороде разогреть комфортное для вас масло (у меня топленое). Обжарить лук в течение 3 минут, затем - морковь 2 минуты и потом - свёклу в течение 4 минут. В конце добавить томатную пасту и измельчённый чеснок или асафетиду. Все перемешать и выключить плиту. Зажарка готова.
6
Когда вода закипит положить картошку и оставить ее варится в точение 15 мин. Затем добавить капусту. Поварить ещё 2 мин. И выложить зажарку. Затем добавить сухую зелень. Ещё чуть чуть подержать и готово
7
При желании можно добавить консервированную фасоль. Но я решила сделать это в другой раз. Здесь получилась хорошая консистенция.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!