Нежные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
Получаются нежные, воздушные.
Ингредиенты
- - творог 180 гр
- - сахарный песок 75 гр
- - растительное масло 2-3 ст. л.
- - яйцо 1 шт.
- - сода (негашеной) 1 ч.л.
- соли 1 щепотка
- - мука 250 гр.
- мармелад для начинки
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог, яйцо, сахар, соль, сода и растительное масло перемешиваем.
2
Добавляем просеянную муку (муки может быть немного меньше или больше, в зависимости от влажности творога), все хорошо перемешиваем. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
3
Раскатываем тесто в круг, довольно тонко (2-3 мм).
Нарезать треугольники. На треугольники положить начинку. Начинка может быть любой какая вам нравится, я еще делала с бананами и яблоком, тоже очень вкусно.
4
Свернуть рогалики начиная с широкой стороны, выложить на противень.
5
Поставить рогалики в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекать минут 30, до золотистого цвета.
6
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алла огромное спасибо за вкусноту! Буду ждать ваши новые рецепты!
14 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!