Капустные мини-торты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Всего из одной капусты, нескольких яиц и сыра у вас получится приготовить безумно...
Ингредиенты
- Капусты 700 г
- Муки 150 г
- Сливочного мягкого сыра 100 г
- Сметаны 250 г
- яиц 7
- Растительного масла 6 ст.ложек
- Твердого сыра 220 г
- Зубчика чеснока 4 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Укропа 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, добавить в неё 0,5 ст.л. соли и размять руками. Оставьте капусту на 10-15 минут. Добавьте в капусту 4 сырых яйца, 0,5 ст.л. соли, половину мелко нарубленного укропа, муку и хорошо перемешайте.
2
Противень смазать растительным маслом. При помощи кольца(диаметр 10см.) формируем оладьи. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов и 5 минут под верхним грилем. Затем перекладываем на тарелку и даём остыть.
3
Готовим крем. Натрите 220 г. твердого сыра, 3 вареных яйца и чеснок на мелкой терке. Соедините все ингредиенты (немного сыра отложите для декора), добавьте 6 ст.л. сметаны, 100 г. сливочного мягкого сыра, немного мелко нарубленного укропа и перемешайте до однородной консистенции.
4
Собираем тортик. На блюдо разместите кулинарное кольцо и положите один блин из капусты, смажьте капустный блин сырной смесью. Сверху ещё один блин, вновь смазываем кремом. Третий блин также смазываем кремом, посыпаем тертым сыром украшаем по своему усмотрению. Можно поставить в холодильник на 20 минут или сразу подать к столу. Более подробно смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!