
Цыпленок табака, или цицила тапака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Трошина
#Календарь
Традиционное блюдо грузинской кухни из западной Грузии🍴
🤤
Ингредиенты
- Цыпленок- 1 шт.,
- Растительное масло
- Соль крупного помола – по вкусу
- Молотый черный перец– по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помойте цыплёнка, удалите остатки пера.
😏Разрежьте птичку вдоль по грудке.
😏Распластайте и отбейте молотком.(Я использовала одну половину) 😏Очищенные зубки чеснока натрите на мелкой тёрке, смешайте соль и перец.
2
Пресс можно заменить обычной кастрюлей с водой. 🤤🥗Лучшим гарниром к этому блюду будут свежие овощи и зелень🌿
3
Приятного аппетита 💋



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)