Тушёное сердце с овощами и грибами

Тушёное сердце с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусно и просто.#календарь Юбилейный рецепт😁

Ингредиенты

телячье серце 500 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
перец сладкий 1 шт
кукуруза консервированная 1 банка
укроп свежемороженный 30 г
шампиньоны 5 шт
По вкусу:
Соль
Перец чёрный
Паприка сладкая
зубка чеснока 2-4 шт
стол.л. томат-паста 1
кипячёная вода 1 стакан
картофель 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце помыть и очистить.Нарезать кубиками и выложить на сковороду с раскалённым маслом,обжариваем минут 10.
2
Овощи и грибы помыть и очистить.Овощи нарезать кубиками,грибы четвертинками или пластиками.
3
К сердцу добавить грибы и слегка обжарить,затем добавить картофель,обжариваем минут 7,добавляем лук и морковь,слегка обжарить,добавить перец, влить 0,5 стакана воды,тушить минут 10.
4
Добавляем укроп и томат,специи,вливаем оставшуюся воду,перемешиваем и оставляем тушиться до готовности.Подавать можно как с гарнирами,так и самостоятельным блюдом.Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!