
Тушёное сердце с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусно и просто.#календарь
Юбилейный рецепт😁
Ингредиенты
- Телячье серце 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Укроп свежемороженный 30 г
- Шампиньоны 5 шт.
- По вкусу:
- Соль
- Перец чёрный
- Паприка сладкая
- Зубка чеснока 2-4 шт.
- Стол. л. томат-паста 1
- Кипячёная вода 1 стак.
- Картофель 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердце помыть и очистить.Нарезать кубиками и выложить на сковороду с раскалённым маслом,обжариваем минут 10.
2
Овощи и грибы помыть и очистить.Овощи нарезать кубиками,грибы четвертинками или пластиками.
3
К сердцу добавить грибы и слегка обжарить,затем добавить картофель,обжариваем минут 7,добавляем лук и морковь,слегка обжарить,добавить перец, влить 0,5 стакана воды,тушить минут 10.
4
Добавляем укроп и томат,специи,вливаем оставшуюся воду,перемешиваем и оставляем тушиться до готовности.Подавать можно как с гарнирами,так и самостоятельным блюдом.Приятного аппетита!!



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями