avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёное сердце с овощами и грибами
Тушёное сердце с овощами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёное сердце с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусно и просто.#календарь Юбилейный рецепт😁

Ингредиенты

  • Телячье серце 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 1 бан.
  • Укроп свежемороженный 30 г
  • Шампиньоны 5 шт.
  • По вкусу:
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Паприка сладкая
  • Зубка чеснока 2-4 шт.
  • Стол. л. томат-паста 1
  • Кипячёная вода 1 стак.
  • Картофель 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сердце помыть и очистить.Нарезать кубиками и выложить на сковороду с раскалённым маслом,обжариваем минут 10.
2
Овощи и грибы помыть и очистить.Овощи нарезать кубиками,грибы четвертинками или пластиками.
3
К сердцу добавить грибы и слегка обжарить,затем добавить картофель,обжариваем минут 7,добавляем лук и морковь,слегка обжарить,добавить перец, влить 0,5 стакана воды,тушить минут 10.
4
Добавляем укроп и томат,специи,вливаем оставшуюся воду,перемешиваем и оставляем тушиться до готовности.Подавать можно как с гарнирами,так и самостоятельным блюдом.Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями