Рисовая молочная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#календарь Вкусная разваренная каша из детства, полезная и натуральная
2-3 порции
Ингредиенты
воды 1 стакан
молока 2-2.5 стакана
риса круглозерного 1/3 стакана
соли 1/3 ч л
сахара 1 ст л
масло сливочное по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем рис, замачиваем его в холодной воде хотя бы минут на 15
2
Наливаем в кастрюльку стакан воды, выкладываем рис, варим минут 10, помешивая, потом выливаем молоко, крышкой не закрываем
3
По вкусу добавляем соль, сахар и на небольшом огне варим до готовности, помешивая. После выключения даём постоять под крышкой 5-10 минут
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!