avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с перловкой в горшочке

Мясо с перловкой в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот
#календарь

Ингредиенты

  • Перловая крупа
  • Соль
  • Специи, лаврушка
  • Морковь
  • Мясо (я кладу свинину)
  • Грибы (я кладу маслята)
  • Вода

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перловую крупу (грамм 300, мне на 3 горшочка хватает) заливаем водой, оставляем на ночь... Перед готовкой промываем, отбрасываем на дуршлаге.
2
Морковь натираем на крупной тёрке (вообще можно класть и лук, и томаты...всё «на любителя»). Грибы режим произвольно, мясо режим на небольшие кусочки
3
Кладём ингредиенты в горшочки (я все перемешиваю), горшочек не заполняйте полностью...добавляем специи (на ваш вкус), лавровый лист, соль и заливаем водой (должно быть примерно на 2 пальца выше перловки). Запекаем в духовке при 200 градусах первые 30 минут, как вода закипит, убавляем до 170-150 и ещё час-два (ориентируйтесь по своей плите). По готовности, оставьте в выключений духовке ещё на пол часика(не обязательно, конечно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями