Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Рецептов этого блюда великое множество, я выбрала для себя универсальный. Всегда...
Ингредиенты
- - мясо 400 г
- - картофель 2 шт
- - морковь 2 шт
- - капуста 300 г
- - свёкла 1 шт
- - лук 2 шт
- - томатная паста 100 г
- - вода 2 л
- - чеснок 3-4 дольки
- зелень, соль, лавровый лист По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи.
2
Морковь трём на крупной тёрке.
3
Лук мелко шинкуем.
4
Тушим (добавляем немного воды) или обжариваем в масле морковь и лук на режиме "Жарка в масле" или "Варка на пару" в течение 5 минут.
5
Трём свёклу на крупной тёрке.
6
Смешиваем с морковью и луком, добавляем томатную пасту, тушим в том же режиме.
7
Пока овощи продолжают тушиться, нарезаем капусту и картофель.
8
Мясо можно заранее нарезать кубиками, а можно отварить вместе с овощами и измельчить уже готовое.
9
На потушенные овощи выкладываем капусту.
10
Далее следует картофель.
11
Выкладываем кусочки мяса, добавляем дольки чеснока.
12
Заливаем 2 литрами воды, добавляем зелень, соль, лавровый лист по вкусу. Можно добавить после приготовления.
13
Готовим на режиме "Суп" или "Мой рецепт". Время 50 минут, температура 120С. Оставляем на режиме "Подогрев" на 15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!