Тефтельки из куриной грудки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
6 порций
Ингредиенты
Куриная грудка 590 гр
Творог 150 гр
Лук 60 гр
Чеснок 17 гр
Яйцо 1 Шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Вода в фарш 60 гр
Мука 40 гр
Сметана 65 гр
Кетчуп 30 гр
Вода 300 гр
Масло подсолнечное 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
□Мясо, творог,Лук,чеснок и яйцо измельчить в блендере или мясорубке до однородной массы
□Добавить воду и муку, все хорошо перемешать
□Посолить и поперчить
□Оставить постоять минут 20-30
□Мокрыми руками сформировать тефтельки
2
□Тефтельки обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета
□Приготовить соус
□Смешать сметану, кетчуп и воду, посолить
□Соусом залить Тефтельки
□Тушить Тефтельки под крышкой в течении 20 минут
□Блюдо готово
♡Приятного Вам аппетита♡
3
♡Вес готового блюда-1260 гр. Калорийность на 100гр готового блюда-102кк. Калорийность готового блюда-1279кк.♡
4
Https://www.instagram.com/p/Bsu3Uw0lEDd/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=fz3v0lbion6 ССЫЛКА НА ВИДЕОРЕЦЕПТ В ИНСТАГРАМ
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!