Запеченное мясо "Гармошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Помидоры 3 шт
- Сыр (любой) 200 г
- Чеснок 3 зубчика
- Лимонный сок 1 ст.л
- Соевый соус 3 ст.л
- Горчица 1 ст.л
- Растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем как для карбоната, только не до конца. Смешиваем лимонный сок, соевый соус, горчицу и растительное масло. Этим маринадом смазываем мясо со всех сторон, в том числе и каждый надрезанный кусок. Отправляем мясо мариноваться на 10-12 часов в холодильник.
2
Сыр нарезаем ломтиками, помидоры кружочками, чеснок измельчаем. В каждый надрез кладем сыр, помидоры и чеснок, заворачиваем всю гармошку в фольгу, на противень и в разогретую до 200 °С духовку на 50-60 мин. Можно также с мясом завернуть и свежий картофель, так как выделяется сок и его достаточно для приготовления картофеля. Картофель получается очень вкусный 🤤 Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!