Запеченное мясо "Гармошка"

Запеченное мясо "Гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Помидоры 3 шт
Сыр (любой) 200 г
Чеснок 3 зубчика
Лимонный сок 1 ст.л
Соевый соус 3 ст.л
Горчица 1 ст.л
Растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем как для карбоната, только не до конца. Смешиваем лимонный сок, соевый соус, горчицу и растительное масло. Этим маринадом смазываем мясо со всех сторон, в том числе и каждый надрезанный кусок. Отправляем мясо мариноваться на 10-12 часов в холодильник.
2
Сыр нарезаем ломтиками, помидоры кружочками, чеснок измельчаем. В каждый надрез кладем сыр, помидоры и чеснок, заворачиваем всю гармошку в фольгу, на противень и в разогретую до 200 °С духовку на 50-60 мин. Можно также с мясом завернуть и свежий картофель, так как выделяется сок и его достаточно для приготовления картофеля. Картофель получается очень вкусный 🤤 Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!