avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбра гриль под пиво
Рёбра гриль под пиво
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбра гриль под пиво

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Копался как-то в стопке рецептов украденных в интернете, и вот что нашёл - "Рёбрышки...

Ингредиенты

  • Рёбер свиных 1 кг
  • Коричневого сахара 2 ст. л.
  • Уксуса винного 50 мл
  • Уксуса бальзамического 50 мл
  • Бульона 300 мл
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока (давим на чеснокодавилку) 3 зуб.
  • Луковицы (трём на тёрку) 1/2
  • Перец чили (мелко режем) 1
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Острого сладкого соуса чили 1 ст. л.
  • Гвоздики 3 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем уксус и сахар в большой кастрюле и кипятим на медленном огне, пока смесь слегка не загустеет. Добавляем воду и всё, что есть в списке, кроме рёбер. Доводим смесь до кипения, и затем уже кладём рёбра. Варим минут 20 на среднем огне.
2
Достаём рёбра, заворачиваем в фольгу и кладём в холодильник на 3-4 часа. Оставшийся соус варим дальше, пока не выкипит лишняя жидкость, и он не станет гуще.
3
Жарим рёбра на гриле, переворачивая и смазывая соусом (кстати, соус получается великолепным, вполне подходящим к любому мясу).
4
Снимаем с огня, режем вдоль косточек и наслаждаемся вкуснейшим мясом, обжигаясь, пачкаясь соусом и запивая прохладным напитком. Так вредно и так вкусно. Приятного аппетита! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями