Запечённая рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
Свиная рулька
Чеснок
Оливковое масло
Соль, перец, кавказские и прованские травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить и хорошо помыть свиную рульку
2
Выдавить чеснок, смешать с оливковым маслом, добавить специи, соль, перец и обмазать этой смесью рульку
3
И оставить мариноваться на 3 часа, можно на ночь, накрыв пленкой.
4
Выпекать свиную рульку в рукаве 1,5-2 часа в зависимости от веса рульки при 180гр.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!