ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая рулька

Запечённая рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Свиная рулька
Чеснок
Оливковое масло
Соль, перец, кавказские и прованские травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить и хорошо помыть свиную рульку
2
Выдавить чеснок, смешать с оливковым маслом, добавить специи, соль, перец и обмазать этой смесью рульку
3
И оставить мариноваться на 3 часа, можно на ночь, накрыв пленкой.
4
Выпекать свиную рульку в рукаве 1,5-2 часа в зависимости от веса рульки при 180гр.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!