Слабосолёный голец (в яйце и на пресной вафельке с йогуртом)

Слабосолёный голец (в яйце и на пресной вафельке с йогуртом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#календарь Голец — семейство лососёвых рыб, очень полезная рыбка. Клад полезных...

Ингредиенты

рыбки голец (мороженный) 1-2
Для рассола:
Соль крупная с верхом 1 ст.л.
сах.заменитель (Фитпарад7) 1 мер.л.
Перцы черный и душистый горошком 3-5 шт
лавровых листика 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, помыть, выпотрошить, разрезать на порционные кусочки (можно не резать)
2
Делаем рассол: на 1 литр воды, добавляем соль сахар.зам, и все остальные ингредиенты, довести до кипения, снять с огня, остудить.
3
Рыбку сложить в ёмкость и залить остывшим рассолом, убрать на 3 дня
4
Через три дня достать рыбу из рассола, обсушить бумажным полотенцем и положить в сухую банку или любую другую не окисляемую ёмкость.
5
Можно нарезать тонкими полосками или есть большими кусками, в любом случае это будет вкусно😋 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!